(14) 3202-6440
(14) 3239-1215
PRODUÇÃO DE SORVETE Produtos Para Sorvete Artesanal GLUCOSE EM PÓ MANICANDY DRY 30 - 25kg

GLUCOSE EM PÓ MANICANDY DRY 30 - 25kg

Referencia: CARGIL

Marca: Estabelecimento

  • Por apenas R$ 319,00 ou

R$ 303,05

no Depósito com 5% de desconto
ou 3x de R$ 106,33 sem juros

Disponível

Frete e Prazo:

Unidade:

- +
O QUE É?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó. 

PARA QUE É UTILIZADA? 
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez. 

ONDE PODE SER APLICADO?
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar. 

COMO É APLICADA?
É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100 g de Xarope de Glucose equivalem a 80 g de Glucose em pó

peso 25

Produtos Relacionados

Produtos visualizados

Banner Lateral Página do Produto

Envio Rápido

Na confirmação do pagamento

Atendimento on-line

Fale com nossos consultores

Atualizações diárias

Acompanhe os lançamentos

Troca Garantida

Para produtos c/ defeito