GLUCOSE EM PÓ MANICANDY DRY 30 - 25kg
Referencia: CARGIL
Marca: Estabelecimento
Todas as parcelas
1x | de R$ 319,00 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
2x | de R$ 159,50 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
3x | de R$ 106,33 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
1x | de R$ 319,00 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
2x | de R$ 159,50 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
3x | de R$ 106,33 | Sem juros | Total R$ 319,00 |
- Por apenas R$ 319,00 ou
R$ 303,05
no Depósito com 5% de desconto
ou 3x de R$ 106,33 sem juros
Disponível
Atenção! O frete refere-se a um único produto.
Frete e Prazo:
O QUE É?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó.
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó.
PARA QUE É UTILIZADA?
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.
ONDE PODE SER APLICADO?
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.
É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100 g de Xarope de Glucose equivalem a 80 g de Glucose em pó
peso | 25 |