1.
Descrição |
Óleo vegetal composto por óleo de palma e suas
frações, submetida ao processo de refino físico, sem utilização de solventes. |
2.
Aplicação |
Produto indicado para panificação em geral,
massas, massas de biscoitos, frituras, cosméticos e indústria química. |
3. Ca |
4.
Características Microbiológicas |
Não se aplica. |
5.
Características Microscópicas |
Ausência de matéria prejudicial à saúde humana. |
6.
Embalagem |
É acondicionado em caixas com 24 kg líquido, baldes
com 15 kg líquido, tambor e bag in box com 180 kg líquido, bag in box com 920
kg líquido ou a granel. |
7.
Estocagem |
Armazenar em local fresco, limpo,
seco, longe de luz solar direta e de odores fortes. Granel: em tanques de aço inox e/ou aço
carbono com revestimento interno de resina epóxi grau alimentício, com
temperatura controlada até 15ºC acima de seu ponto de fusão com agitação
mecânica e/ou com nitrogênio. Balde: 60 por palete, 4 camadas de alto. Caixas: 50 por palete, 5 camadas de alto. Tambor e Bag in Box de 180 kg: 4 por pallet, tambor com máximo 2
de alto. |
8.
Prazo de Validade |
Granel: 30 dias a partir da data de
fabricação, desde que estocada corretamente. Demais embalagens: 6 meses a partir da data de
fabricação, impressa mecanicamente na embalagem. |
9.
Aditivos |
Antioxidante BHT (INS 321),
sequestrante ácido cítrico (INS 330) e antiespumante dimetilpolisiloxano (INS
900). *Por solicitação do cliente o antioxidante BHT (INS 321) pode ser
substituído pelo TBHQ (INS 319) ou por antioxidantes naturais. |
10. Segurança e Manuseio |
A ficha
de informações de Segurança de Produtos Químicos deste produto pode ser
obtida por meio de qualidade@frsalimentos.com.br |
11. Status OGM |
Produto não contém OGM em sua composição
(PCR Negativo). |
12.
Registro |
Produto dispensado da obrigatoriedade de
registro e, da necessidade de informar o início de fabricação. |
13. Contaminantes Químicos |
Arsênio ............................................máx. 0,10 mg/kg Chumbo ...........................................máx. 0,10 mg/kg Cobre ...............................................máx. 0,10 mg/kg |
14. Alergênicos |
Sem alergênico. |
15. Irradiação |
Produto não irradiado. |
16. Considerações
Finais |
Não se aplica. |
17. Informação
Nutricional |
|||
|
|||
Porção de 10g
(uma colher de sopa) |
|||
Quantidade por Porção |
%VD(*) |
em 130g |
|
Valor
Energético |
90kcal |
4,5 |
900kcal |
Gorduras Totais |
10g |
18 |
100g |
Gorduras
Saturadas |
5,2g |
23 |
52g |
Gorduras
Insaturadas |
4,8g |
(**) |
48g |
Gorduras
Trans |
0,2g |
(**) |
2g |
Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, fibra
alimentar e sódio. *% valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8.400kj. Seus valores diários podem ser necessidades energéticas. **%VD não
estabelecido. |
18. Observações |
· Este produto atende a regulamentação aplicável na
condição em que se apresenta. Informações detalhadas sobre o atendimento às
regulamentações estão disponíveis, se requisitadas. · Para mais informações sobre outras aplicações
deste produto, contate a área técnica da FRS Alimentos. · Cabe ao usuário a responsabilidade pela
identificação e atendimento das regulamentações destas aplicações. · A FRS Alimentos reserva-se ao direito de modificar
as especificações deste produto. · As informações contidas neste documento seguem os
parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema da Qualidade. Solicitamos que o
mantenha atualizado contatando a área técnica da FRS Alimentos. |
Peso | 24 kg |