COMPOSTO LACTEO PREMIUM
FICHA TÉCNICACOMPOSTO LÁCTEO
E um produto de aspecto em pó amorfo, sem grumos, de coloração branco-amarelado
claro, com sabor e odor característico. Aplicação para consumo direto (para beber) e
substituição parcial ou total de leite em diversos preparos.
INGREDIENTES Soro de leite, gordura vegetal em pó, leite integral, maltodextrina,
sacarose, antiumectante dióxido de silício e aroma idêntico ao natural de leite.
CONSERVAÇÃO E ARMAZENAMENTO Se o conteúdo não for totalmente utilizado, dobre a
embalagem e guarde em recipiente seco e fechado. Consumir em 30 dias. Armazenar em
ambiente seco, arejado, protegido do calor, luz solar e umidade, livre de insetos e
roedores, sobre estrados e distante cerca de 30cm das paredes do armazém.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Contém leite e derivados. Pode conter derivado de soja. Contém Lactose. Não contém
glúten
EMBALAGEM/VALIDADE
Disponível em fardo de 25Kg em papel Kraft multifolhado. Válido por 12 meses
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
(PORÇÃO 100g Quantidade por porção %
VD (*)
Valor energético 149 Kcal = 628kJ
- 8 Carboidratos
- 16 Proteínas
- 25 Gorduras totais
- 13 Gorduras saturadas
- 21 Gorduras trans
- Fibra alimentar 0 g
- 0 Sódio116 mg
- 5 Cálcio 150 mg
ESPECIFICAÇÕES
Físico-Químicas Proteínas 13,0 - 15,0%
Lipídeos 23,0 - 25,0%
Umidade 0,0 - 3,5%
Partículas queimadas (Máx.) Disco “B”
Índice de insolubilidade 0,0 - 1,0 mL
Acidez (NaOH 0,1N/10g SNG) 12 - 18 mL
pH 6,45 - 6,80
Densidade 0,500 - 0,800 g/Ml
MICROBIOLÓGICAS
Mesóphillus aeróbicos < 10³ UFC/g
Coliformes termotolerantes < 10 NMP/g
Coliformes totais < 10² NMP/g
Staphilococcus coagulase positiva < 10² NMP/g
Bacillus cereus < 10³ UFC/g
Salmonelas ausente em 25 g
Peso | 25 kilos |
Validade | 12 meses |