PASTA SABORIZANTE BLEND MORANGO 750GR
Referencia: PASTA
Marca: Estabelecimento
Frete e Prazo:
Escolha o sabor
Ficha
Técnica
Produto:
Pasta Saborizante concentrada Morango Silvestre – 750g; 90g
Definição:
Pasta Saborizante
Concentrada Morango Silvestre, sem açúcar para sorvetes,sobremesas e
produtos de
confeitaria.
É um produto obtido
pela cocção e processo tecnológico adequado, contendo ingredientes
alimentícios.
Designação:
O produto é designado
por Pasta saborizante concentrada Morango Silvestre.
Classificação:
19f- caldas, xaropes,
cremes, recheios e similares.
Aplicação:
É uma pasta
saborizante concentrada para aplicação em Sorvetes, Produtos de Confeitaria
e Panificação.
Características
Organolépticas:
Aspecto: Pasta
pastosa homogenea
Cor: Própria
Odor: Característico
Sabor: caracteristico
Características
Físicas e Químicas:
mínimo máximo
Brix (%): 72,0 73,5
(imediatamente após a fabricação)
Consistência 20°C / 30” 22,0 23,5 (imediatamente
após a fabricação)
Características
microbiológicas:
Base: Resolução RDC
12, de 02/01/2001
Características
microscópicas e macroscópicas
Ausência de
sujidades,parasitos e larvas.
Ausência de defeitos
visíveis (roeduras, furos e fungos)
Histologia
Ausência de elementos
histológicos estranhos à composição do produto.
Ingredientes:
Maltodextrina, amido
de milho modificado. Edulcorante natural: sorbitol Espessantes:
carboximetilcelulose
sódica, goma xantana. Acidulante: ácido cítrico, Corantes artificiais:
caramelo, vermelho
bordeau, vermelho ponceau, amarelo tartrazina. Conservador: sorbato
de potássio.
Aromatizantes idênticos ao natural.
NÃO
CONTÉM GLUTÉN
ALÉRGICOS:
PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA
PODE
CONTER LEITE
Informação
Nutricional:
Este produto não se
destina ao consumidor final devendo ser acrescido de outros
ingredientes para
consumo.
Sem adição de açúcar.
Porção
de 100g ( 1 xicara de chá)
Quantidade
por
porção
%VD(*)
Valor
energético 176 Kcal= 737kJ 9
Carboidratos
49,0g 16
Proteínas
1,0g 1
Sódio
68,0 mg 3
Não contém
quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans
e fibra alimentar.
*%Valor Diário com
base em dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
podem ser maiores ou
menores dependendo de suas necessidades energéticas.
- Conservação:
Após aberto conservar
até 60 dias sob refrigeração (4ºC a 8ºC) ou até 7 dias à temperatura
ambiente
-Codificação:
Um ano de validade.
Validade/lote
- Acondicionamento:
750g; 90g
Embalagens
Primárias:
a) Potes de PET cor
transparente
Tampas PET cor
vermelha com lacre
b) Pote de PET cor
natural
Tampa PET cor
vermelha
Embalagem
Secundária:
a) Caixas de papelão
com 06 unidades (750g)
b) Caixas de papelão
com 12 unidades (90g)
Identificadas com
data de fabricação, data de validade e lote.
-Rotulagem:
Rótulos: rótulos
adesivos frente.
Rotulagem dentro das
Normas de rotulagem.
-Conservação
e Estocagem
Recomenda-se estocar
o produto em local fresco e seco evitando exposição ao sol.
emperatura no máximo
de 30°C.
Recomenda-se
empilhamento máximo de 08 caixas.
Peso | .750 |
sabor | Identico |